Garam Masala Halibut arrosto in salsa di pomodoro al curry
La ricetta Garam Masala Halibut arrosto in una salsa al curry di pomodoro potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $6.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1076 fan. Se hai cipolla, aglio, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masala Pollo al Curry, e Garam Masala Arachidi tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'olio, il garam masala e la curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Curcuma
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Spennellare il composto di garam masala sul pesce e metterlo in una teglia e lasciare riposare per 20 minuti.Arrostire l'halibut in un forno preriscaldato 232° fino a cottura, circa 10-15 minuti. (Succhi bianchi appariranno sul pesce quando è cotto.) Dividere la salsa al curry di pomodoro tra quattro piatti e mettere un pezzo di halibut sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Salsa Al Curry
Ippoglosso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.