Ganache-sormontato Brownie morsi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Ganache-sormontato Brownie Morde una prova. Questa ricetta rende 42 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna da montare, gocce di cioccolato semidolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ganache-sormontato Brownie morsi, Ganache superato morsi Brownie, e Facile Lampone Ganache Brownie Morsi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 42 tazze di muffin in miniatura. Fare pastella brownie come indicato sulla scatola. Riempire tazze muffin circa 3/4 pieno (circa 1 cucchiaio ciascuno) con pastella.
Cuocere 18 a 21 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel bordo di morsi brownie esce pulito. Non esagerare. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Rimuovere con cautela le fodere di carta, se lo si desidera.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco basso solo per bollire.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Lasciate riposare circa 15 minuti o fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio.
Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di cioccolato su ogni brownie.
Guarnire con lamponi freschi.