Gambi di agnello brasati con Coriandolo, finocchio e anice stellato

Gambi di agnello brasati con Coriandolo, finocchio e anice stellato
Gli stinchi di agnello brasati con coriandolo, finocchio e anice stellato sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 827 calorie, 60 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $9.47 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pepe, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gambi di agnello brasati con Coriandolo, finocchio e anice stellato, Stinchi di agnello brasati con fichi, Anice stellato e Arancia rossa, e Stinchi di agnello brasati con finocchio.

Istruzione

1
Mescolare coriandolo, finocchio e pepe in grani in una piccola padella pesante. Tostare a fuoco medio-alto fino a quando aromatico e leggermente più scuro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire a spice grinder; processo fino a quando finemente macinato. Strofinare ogni gambo con 1 miscela di spezie cucchiaino arrotondato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande pentola larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungi gli stinchi al piatto. Cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti; soffriggere a fuoco medio fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere rimanente miscela di spezie e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
10
Aggiungere porto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 2/3 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
11
Aggiungere entrambi i brodi; far bollire fino a quando il liquido si riduce a 3 1/2 tazze, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
12
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ritorno stinchi alla pentola.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Aggiungere chiodi di garofano, anice stellato, foglie di alloro e pepe rosso tritato. Coprire la pentola con un foglio, quindi coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Mettere la pentola in forno e brasare l'agnello finché sono teneri, circa 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Scoprire e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Mettere in frigorifero fino a che freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare in forno a 177° per 20 minuti prima di servire.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Mettere 1 stinco di agnello su ciascuno dei 4 piatti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Spoon salsa e verdure sopra agnello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
17
* Baccelli di semi marroni a forma di stella; disponibili nella sezione spezie di alcuni supermercati, nei mercati asiatici e nei negozi di specialità alimentari.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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