Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito

Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito
Stinchi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 339 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero candito, prugne, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinchi di agnello in stile indiano con albicocche secche, Stinchi di agnello brasati e pomodori secchi, e Stinchi di agnello brasati con zenzero e cinque spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare un forno olandese da 5-6 litri a fuoco medio-alto per tre minuti, quindi aggiungere olio. Nel frattempo, stinchi di agnello sale liberamente-due o tre cucchiaini di sale kosher per gambo. Quando l'olio brilla, gli stinchi marroni nell'olio, in lotti, se necessario, fino a doratura leggera su tutti i lati (non è necessario un scottatura scura per questo piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Mettere da parte gli stinchi su un piatto e aggiungere tutte le spezie tranne lo zafferano alla pentola. Mescolare frequentemente per rivestire di grasso fino a quando le spezie diventano intensamente aromatiche, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere il brodo di pollo, raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella, quindi albicocche, prugne, zenzero candito e zafferano. Mescolare per unire, quindi disporre gli stinchi di agnello in un unico strato sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
ZafferanoZafferano
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Coprire con un coperchio pesante e ben montato (o utilizzare un foglio di alluminio sotto il coperchio) e trasferire la pentola al forno e brasare per 3-3 1/2 ore, o fino a quando gli stinchi sono meltingly teneri e offrono un coltello da cucina nessuna resistenza.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Trasferire gli stinchi su un piatto da portata e coprire con un foglio per tenere in caldo. Filtrare il liquido di brasatura e trasferire albicocche, prugne e zenzero candito sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Lasciare riposare il liquido teso indisturbato per 10 minuti, quindi filtrare il grasso.
8
Versare sopra l'agnello a tavola, con una generosa spremuta di succo di limone e un leggero filo di melassa di melograno, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute14
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