Gamberoni in salsa di mandorle allo zafferano

Gamberoni in salsa di mandorle allo zafferano
Gamberoni in salsa di mandorle allo zafferano è un piatto principale che serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 400 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino, ghee, ciocche di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Re Ostrica Funghi e gamberi su riso, Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano, e Gamberi, Maionese allo Zafferano e Erbe miste per bambini.

Istruzione

1
Prepara la salsa. Versare gli anacardi e le mandorle in una casseruola e coprire con acqua fredda. Far bollire delicatamente per 20 minuti fino a quando leggermente ammorbidito. Punta i dadi e l'acqua in un robot da cucina e mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
AnacardiAnacardi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare il burro ghee o il burro in una casseruola pesante, aggiungere l'alloro, i cardamomi e la cipolla e friggere per 8-10 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere lo zenzero e il peperoncino e friggere per un minuto fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere la curcuma e friggere fino a quando la cipolla diventa gialla, che dovrebbe richiedere un altro minuto. Ora mescolare il dado puro e cuocere la pasta con attenzione, mescolando regolarmente fino al giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Versare 150 ml di brodo di pesce e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Quando la salsa diventa lucida, aggiungere lo zafferano infuso, lo zucchero e la panna, cospargere il garam masala e condire con sale. Fate sobbollire per qualche altro minuto. La salsa dovrebbe essere troppo spessa per versare, ma abbastanza sottile da cucchiaio, quindi potrebbe essere necessario diluire con più brodo di pesce. (La salsa può essere fatta fino a un'ora prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Stock Di PesceStock Di Pesce
ZafferanoZafferano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Versare i gamberi in una ciotola e mescolare in una spolverata di sale e tutti gli ingredienti per la prima marinata. Se questo sembra asciutto, aggiungi una goccia d'acqua. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare l'olio in una padella capiente e scottare i gamberi per 20 secondi in modo che si raggomitolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare.
9
Mescolare gli ingredienti insieme per la seconda marinata, gettare i gamberi in esso (possono essere lasciati per un massimo di 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Forare un lungo spiedino di legno attraverso la coda di ogni gambero e infilarlo fino alla punta della testa. Prop gli spiedini su un vassoio di torrefazione e arrosto per 6-8 minuti fino a quando leggermente carbonizzato. Nel frattempo, riscaldare la salsa e aggiungere più brodo se è troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Servire i gamberi su un grande piatto in una pozza di salsa per le persone per aiutare se stessi, con la salsa extra e riso pilau in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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