Gamberetti Po'Boy è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 596 calorie, 48g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, rémoulade, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti).
Istruzione
1
Sbatti i primi 8 ingredienti in una piccola ciotolaper frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Attaccare un termometro per friggere a lato diuna pentola larga pesante.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pentola
3
Aggiungere abbastanza olio per misurare2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
4
Riscaldare a fuoco medio a 350°.
5
Nel frattempo, mettere gamberetti e 2 cucchiaimiscela di spezie in una ciotola media e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare il latticello in un altro mediociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
7
Sbattere la farina e la farina di mais in un altrociotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Immergere brevemente i gamberetti conditi nel latticello, quindi rivestire con la miscela di farina. Lavorare inbatches, friggere gamberetti, mescolando di tanto in tanto,fino a doratura e appena cotto attraverso,circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Gambero
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
9
Trasferire gli asciugamani di carta per drenare.
10
Rotoli aperti e spalmare i lati tagliati conrémoulade. Top con lattuga, pomodoro, sottaceti e gamberetti.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.