Gambero Po'Boy

Gambero Po'Boy
Gamberetti Po'Boy è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 596 calorie, 48g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, rémoulade, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti).

Istruzione

1
Sbatti i primi 8 ingredienti in una piccola ciotolaper frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Attaccare un termometro per friggere a lato diuna pentola larga pesante.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
3
Aggiungere abbastanza olio per misurare2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Riscaldare a fuoco medio a 350°.
5
Nel frattempo, mettere gamberetti e 2 cucchiaimiscela di spezie in una ciotola media e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il latticello in un altro mediociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
7
Sbattere la farina e la farina di mais in un altrociotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Immergere brevemente i gamberetti conditi nel latticello, quindi rivestire con la miscela di farina. Lavorare inbatches, friggere gamberetti, mescolando di tanto in tanto,fino a doratura e appena cotto attraverso,circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
9
Trasferire gli asciugamani di carta per drenare.
10
Rotoli aperti e spalmare i lati tagliati conrémoulade. Top con lattuga, pomodoro, sottaceti e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
SottacetoSottaceto
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo
11
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista