Gamberetti Lo Mein potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 476 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, salsa di ostriche, salsa di peperoncino sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gambero Lo Mein, Gambero Lo Mein, e Gambero Lo Mein per ricette simili.
Istruzione
1
Per le tagliatelle: In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle secondo le loro indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e mettere da parte.
1
Unire il brodo, la salsa di ostriche, la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo Sriracha in un grande misurino di vetro o in una piccola ciotola e mettere da parte. Questo può sembrare un sacco di salsa, ma hai un sacco di tagliatelle e verdure a cappotto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sriracha
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare un wok a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale, metà dell'aglio, metà dello zenzero e metà dello scalogno e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando appena iniziano a diventare rosa e rannicchiarsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Trasferire i gamberetti e gli aromatici in un piatto e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale e aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo scalogno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere 30 secondi, quindi aggiungere i funghi, il sedano, le carote e il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Soffriggere le verdure fino a quando cominciano a rosolare e caramellare, 4 a 5 minuti.
7
Sbattere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua fredda. Una volta sciolto, aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere la salsa nella padella con le verdure e portare a fuoco lento. Toss nei gamberetti riservati, aromatici e tagliatelle e servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.