Gambero Lo Mein
Gamberetti Lo Mein potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 476 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, salsa di ostriche, salsa di peperoncino sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gambero Lo Mein, Gambero Lo Mein, e Gambero Lo Mein per ricette simili.
Istruzione
Per le tagliatelle: In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle secondo le loro indicazioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte.
Unire il brodo, la salsa di ostriche, la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo Sriracha in un grande misurino di vetro o in una piccola ciotola e mettere da parte. Questo può sembrare un sacco di salsa, ma hai un sacco di tagliatelle e verdure a cappotto!
Riscaldare un wok a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale, metà dell'aglio, metà dello zenzero e metà dello scalogno e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando appena iniziano a diventare rosa e rannicchiarsi, circa 2 minuti.
Trasferire i gamberetti e gli aromatici in un piatto e riservare.
Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale e aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo scalogno rimanenti.
Soffriggere 30 secondi, quindi aggiungere i funghi, il sedano, le carote e il cavolo.
Soffriggere le verdure fino a quando cominciano a rosolare e caramellare, 4 a 5 minuti.
Sbattere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua fredda. Una volta sciolto, aggiungere alla salsa.
Aggiungere la salsa nella padella con le verdure e portare a fuoco lento. Toss nei gamberetti riservati, aromatici e tagliatelle e servire!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.