Gambero in camicia allo zafferano con Finocchio rasato e Vinaigrette agli agrumi

Gambero in camicia allo zafferano con Finocchio rasato e Vinaigrette agli agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Zafferano gamberetti in camicia con finocchio rasato e agrumi Vinaigrette potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 667 calorie. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pomodoro, finocchio bulbo, gamberetti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, Insalata di agrumi, sedano e finocchi rasati, e Ostriche in camicia in zuppa di finocchio e zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: spiedini di bambù da 6 pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Rimuovere le teste e le conchiglie dai gamberetti, mantenendo intatte le code e riservare. Devein i gamberetti e mettere da parte sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Per il liquido di bracconaggio: immergere lo zafferano nel vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
ZafferanoZafferano
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande, a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'olio scivola facilmente attraverso la padella, aggiungere le teste di gamberetti riservati e conchiglie e cuocere fino a quando non diventano un colore rosso-arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il finocchio, la cipolla, la carota e rosolare delicatamente, circa 2 minuti. Usando una grattugia, grattugiare delicatamente il pomodoro nel brodo e cuocere per altri 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
7
Aggiungere il vino bianco e il composto di zafferano, acqua, dragoncello intero e basilico intero. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento per 45 minuti, scremando frequentemente. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
ZafferanoZafferano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Per gli spiedini: posizionare i gamberetti su uno spiedino, perforando la coda e il corpo, circa 3 per spiedino. Condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Riportare il liquido di bracconaggio alla stufa e riscaldare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
10
Aggiungere gli spiedini di gamberetti al liquido e cuocere, fino a quando i gamberetti sono fermi e appena cotti attraverso, facendo attenzione a non cuocere troppo, circa 2 a 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Servire in cima al finocchio rasato con Vinaigrette di agrumi e guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
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Disporre con cura finocchio, avocado e pompelmo su un piatto e condire con la vinaigrette di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
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In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme l'aglio, il miele, la senape, l'aceto, il succo di limone, il succo d'arancia e il sale. Versare gradualmente l'olio d'oliva e l'olio di colza nella miscela mentre si frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Ingrediente

1avocado maturo, affettatoavocado maturo, affettato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1carota, sbucciata e tritata grossolanamentecarota, sbucciata e tritata grossolanamente11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFronde di finocchio, per guarnireFronde di finocchio, per guarnire1( melanzane)bulbo di finocchio, affettato sottilmentebulbo di finocchio, affettato sottilmente2bulbi di finocchio, tritati grossolanamentebulbi di finocchio, tritati grossolanamente1mazzo1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1mazzodragoncello frescodragoncello fresco1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, finemente grattugiatoaglio, finemente grattugiato1pompelmi, sezioni rimossepompelmi, sezioni rimosse11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle6Rabarbaro tritato fresco o congelatoGhiaccio, per raffreddare i gamberettiGhiaccio, per raffreddare i gamberetti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher, per condimentoSale kosher, per condimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1Cipolla spagnola, tritata grossolanamenteCipolla spagnola, tritata grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.2pizzicozafferanozafferano1pizzicoPizzico di salePizzico di sale907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(16/20-count) gamberetti interi(16/20-count) gamberetti interi1pomodoro, tagliato in 1/2pomodoro, tagliato in 1/22Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Anne Amie Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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