Gambero Fra Diavolo
Gamberetti Fra Diavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 479 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, gamberetti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di aglio e gamberetti; soffriggere o 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare il restante 1 cucchiaio di aglio, pepe, basilico e origano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in concentrato di pomodoro e succo di limone; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente scurito. Mescolare in pomodori schiacciati, sale, e pomodori a dadini; cuocere 5 minuti o fino a quando addensato. Riportare i gamberetti in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.