Gamberi Vodka Pasta

Gamberi Vodka Pasta
Gamberetti Vodka Pastan è un pescatarian piatto principale. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, crema di spinaci e funghi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Penne Alla Vodka, Gamberetti con salsa di Vodka, e Pastan in salsa di vodka.

Istruzione

1
Cuocere la pasta per indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Drenare.
3
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gamberetti; soffriggere per 4 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio e aglio in padella; soffriggere 1 minuto. Aggiungere con cura la vodka; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere marinara, 1/4 di tazza di basilico, panna, sale e pepe; portare a fuoco lento. Mescolare la pasta e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
BasilicoBasilico
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
8
Cospargere con il basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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