Gamberi Vodka Pasta
Gamberetti Vodka Pastan è un pescatarian piatto principale. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, crema di spinaci e funghi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Penne Alla Vodka, Gamberetti con salsa di Vodka, e Pastan in salsa di vodka.
Istruzione
Cuocere la pasta per indicazioni.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere per 4 minuti o fino al termine.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio e aglio in padella; soffriggere 1 minuto. Aggiungere con cura la vodka; cuocere 1 minuto.
Aggiungere marinara, 1/4 di tazza di basilico, panna, sale e pepe; portare a fuoco lento. Mescolare la pasta e gamberetti.
Cospargere con il basilico rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.