Gamberi thailandesi piccanti con salsa di Mango
La ricetta Piccante Gamberi tailandesi con salsa di Mango immersione è pronta in circa 3 ore e 7 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $13.9 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sauvingnon blanc, gamberi spot, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini primavera Veggie con salsa Thai Mango immersione, Gamberetti allo zenzero con salsa di immersione tailandese dolce-piccante, e Cavolfiore arrosto tailandese con salsa piccante di arachidi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.