Gamberi Teriyaki e kebab di capesante

Gamberi Teriyaki e kebab di capesante
La ricetta Teriyaki gamberetti e capesante Kebab potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 183 calorie. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai lo spicchio d'aglio, il pepe, lo zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Spiedini di gamberi Teriyaki alla griglia, Spiedini di gamberi Teriyaki alla griglia, e Spiedini di capesante e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Unire amido di mais e acqua. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di salsa di soia. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Infilare 2 gamberetti, 2 capesante, 4 metà di funghi e 3 pezzi di cipolla verde alternativamente su ciascuno degli spiedini 8 (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Spennellare i kebab con olio e posizionarli su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere per 3 minuti. Girare gli spiedini e spennellare con metà della glassa di salsa di soia; cuocere per 1 minuto. Girare kebab.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spennellare con la glassa rimanente; cuocere 1 minuto o fino a quando i frutti di mare sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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