Gamberi Teriyaki e kebab di capesante
La ricetta Teriyaki gamberetti e capesante Kebab potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 183 calorie. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai lo spicchio d'aglio, il pepe, lo zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Spiedini di gamberi Teriyaki alla griglia, Spiedini di gamberi Teriyaki alla griglia, e Spiedini di capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Unire amido di mais e acqua. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di salsa di soia. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Infilare 2 gamberetti, 2 capesante, 4 metà di funghi e 3 pezzi di cipolla verde alternativamente su ciascuno degli spiedini 8 (12 pollici).
Spennellare i kebab con olio e posizionarli su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere per 3 minuti. Girare gli spiedini e spennellare con metà della glassa di salsa di soia; cuocere per 1 minuto. Girare kebab.
Spennellare con la glassa rimanente; cuocere 1 minuto o fino a quando i frutti di mare sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.