Gamberi succosi con Cile arrosto e salsa di avocado
I gamberetti succosi con salsa arrostita di Cile e avocado sono un senza glutine e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 213 calorie. Vai al negozio e prendi cumino macinato, paprika, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di gamberi e Crabcake del sud con salsa di avocado del Cile, Gamberetti arrostiti con salsa cocktail affumicata al Cile, e Cumino-Gamberi arrosto con salsa verde Cile Cocktail per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Griglia i peperoni del cile a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non sono anneriti e vesciche in macchie dappertutto, 8 a 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Grill
3
Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere e scartare le estremità del gambo, le pelli e i semi. Far cadere i peperoncini in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Involucro Di Plastica
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della salsa. Processo per creare una salsa di immersione liscia. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere un po ' d'acqua. Spoon la salsa in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una piccola ciotola mescolare gli ingredienti strofinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Disporre da 5 a 7 gamberetti su un piano di lavoro e disporli in modo che i gamberetti su un'estremità si posino in un modo e tutto il resto si trovi nella stessa direzione (vedi foto a sinistra). Scegli gamberetti che sono le stesse dimensioni in modo che si può nestle insieme senza spazi vuoti tra di loro. Ciò contribuirà a mantenere i gamberetti dalla rotazione e impedire loro di asciugarsi sulla griglia. Raccogliere e spiedo ogni gambero attraverso il centro, spingendo i gamberetti insieme su ogni spiedo. Ripetere il processo con i restanti gamberetti e spiedini. Spennellare o spruzzare leggermente gli spiedini con olio e poi condirli uniformemente con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
7
Aumentare la temperatura della griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Grill
8
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare i gamberetti a fuoco vivo diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando leggermente fermo sulla superficie e opaco al centro, 2 o 4 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
9
Togliere dalla griglia e servire caldo con la salsa di immersione.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.