Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori
Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polvere di ancho chile, cipolla, pomodori cimelio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori, Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori, e Pomodoro essiccato al sole Gamberetti speziati per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare la tazza 1/3 di foglie di basilico con l'olio d'oliva fino a che liscio. Condire l'olio con sale e pepe nero.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una piccola ciotola, mescolare la paprica affumicata dolce con la polvere pura di ancho chile, zucchero di canna chiaro, cumino, coriandolo, pepe di cayenna, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Spennellare i gamberetti con l'olio di colza e condire tutto con il composto di spezie. Griglia i gamberetti a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando non sono leggermente carbonizzati e cotti attraverso, circa 4 minuti totali.
Disporre le fette di pomodoro e cipolla su un piatto da portata e condire con l'olio di basilico. Completare con i gamberetti, guarnire con le foglie di basilico rimanenti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.