Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori

Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori
Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polvere di ancho chile, cipolla, pomodori cimelio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori, Gamberi speziati alla brace con insalata di pomodori, e Pomodoro essiccato al sole Gamberetti speziati per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, frullare la tazza 1/3 di foglie di basilico con l'olio d'oliva fino a che liscio. Condire l'olio con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Basilico FrescoBasilico Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una piccola ciotola, mescolare la paprica affumicata dolce con la polvere pura di ancho chile, zucchero di canna chiaro, cumino, coriandolo, pepe di cayenna, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Affumicata DolcePaprika Affumicata Dolce
CayennaCayenna
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Spennellare i gamberetti con l'olio di colza e condire tutto con il composto di spezie. Griglia i gamberetti a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando non sono leggermente carbonizzati e cotti attraverso, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Disporre le fette di pomodoro e cipolla su un piatto da portata e condire con l'olio di basilico. Completare con i gamberetti, guarnire con le foglie di basilico rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
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Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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