Gamberi saltati in padella con pancetta, menta e peperoncini

Gamberi saltati in padella con pancetta, menta e peperoncini è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 325 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di sale e pepe, peperoncini thailandesi, vermouth e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi saltati in padella con salsa Jalapeño-menta-zenzero e mango, Carne di maiale saltata in padella con erba cipollina e peperoncino, e Zucca saltata in padella con peperoncini e basilico (Fakthong Pad Bai Horapa).
Istruzione
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del grasso è stato reso. Spoon tutti tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella. Mescolare l'aglio e i peperoncini interi e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono rosa e arricciati, circa 3 minuti.
Aggiungere il vermouth e cuocere fino a quasi evaporato, circa 1 minuto. Mescolare la menta, trasferire nei piatti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.