Gamberi saltati e brodo di cocco tailandese con noodles

La ricetta Gamberi saltati e brodo di cocco tailandese con tagliatelle è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, scalogni, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Thai cocco & veg brodo, Tilapia in stile tailandese con brodo di cocco e curry, e Halibut alla tailandese con brodo di cocco e curry per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gusci dai gamberetti e devein, se lo si desidera.
Saut gamberetti in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto 2 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa. Mescolare l'aglio e i prossimi 6 ingredienti.
Servire con brodo di cocco tailandese con noodles.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.