Gamberi piccanti e pizza Andouille su pane francese
Aragoste piccanti e Andouille Pizzan sul pane francese potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, spicchi d'aglio, code di aragosta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza con salsiccia di aragosta e Andouille, Piccante Peperoni Pane francese Pizza, e Cajun Mac e formaggio con gamberi e salsiccia di Andouille per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 4 a 5 minuti o fino a doratura leggermente su tutti i lati.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere code di aragoste e condimento Cajun.
Tagliare il pane a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in 3 pezzi uguali.
Mettere il pane, tagliato lateralmente, su una teglia da forno.
Spalmare la salsa sulle metà del pane; in alto uniformemente con la miscela di aragoste.
Cuocere a 425 per 13 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.