Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf

Gamberetti piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Spiedini di gamberi e ananas alla griglia su riso al cocco, Cocco Gamberetti e riso Pilaf, e Gamberi piccanti e ananas Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Per i gamberetti: mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e mescolare gamberetti a cappotto in modo uniforme. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di griglia. Per cucinare, posizionare i gamberetti sulla griglia calda preriscaldata. {Se hai gamberetti più piccoli, potrebbe essere più facile infilzarli e grigliarli in questo modo.} Cuocere i gamberetti circa 2 minuti per lato o fino a quando non diventano rosa e opachi .
Tagliare l'ananas in grossi pezzi. {Puoi anche infilzare l'ananas per renderli più facili da girare.} Grill a proprio piacimento . {Mi piace il mio di avere un paio di segni di griglia almeno!}
Togliere dalla griglia.Per il riso: Sciogliere il burro in pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Mescolare il riso, l'alloro, il sale e il pepe fino a quando ogni chicco è ricoperto di burro. Mescolare e cuocere circa 1 minuto.
Versare il brodo di pollo e lo zucchero. Mescolare e coprire. Portare ad ebollizione e poi ridurre a cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è stato completamente assorbito.
Togliere dal fuoco e mescolare in cocco e mandorle.
Servire warm.To montare, mettere il riso sul piatto e top con gamberetti, ananas e coriandolo tritato.