Gamberi marinati con Champagne Beurre Blanc

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Gamberetti marinati con Champagne Beurre Blanc potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 398 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.18 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi dragoncello, scalogno, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di champagne con crema di burro italiana come dessert. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Champagne-Citrus Beurre Blanc, Cernia arrosto con Risotto ai frutti di mare e Champagne-Citrus Beurre Blanc, e Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Unire Champagne, scalogni, aceto e grani di pepe in casseruola media pesante. Far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza di liquido, circa 20 minuti. (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Unire Champagne, olio d'oliva, scalogno e pepe macinato in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i gamberetti al sacchetto e sigillare; agitare il sacchetto per ricoprire i gamberetti in modo uniforme. Marinare gamberetti a temperatura ambiente almeno 30 minuti e fino a 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Mescolare erba cipollina, dragoncello e prezzemolo in una piccola ciotola.
Preriscaldare il broiler. Spray broiler pan con antiaderente olio vegetale spray.
Scolare i gamberetti; scartare il sacchetto di plastica con la marinata. Disporre i gamberetti sulla padella preparata in un unico strato. Cuocere i gamberetti fino a quando non sono opachi al centro, circa 2 minuti per lato. Stand 3 gamberetti, code in posizione verticale, al centro di ogni piatto.
Riavvolgere la base di salsa a fuoco medio-basso.
Sbatti nel burro 1 pezzo alla volta, solo permettendo a ciascuno di sciogliersi prima di aggiungere il prossimo (non bollire o la salsa si separerà). Condire il beurre blanc a piacere con sale e pepe.
Cucchiaio salsa calda intorno gamberetti.
Cospargere con erbe fresche e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.