Gamberi in salamoia e cetriolo lance
Gamberetti sottaceto e cetriolo Spears potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 10 e costa $3.82 per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 29 g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gamberetti, scorza di limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti su mousse di avocado e cetriolo leggermente sottaceto con insalata di mele, Cetriolo sottaceto, e Cetriolo sottaceto per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'acqua, l'aglio, le foglie di alloro, la scorza di limone e i peperoncini. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Scoprire, aggiungere il sale e lasciare raffreddare la salamoia.
In una piccola casseruola, unire il succo di limone e lo zucchero e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre della metà.
Aggiungere la riduzione alla salamoia di decapaggio.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per solo 1 minuto, quindi scolare.
Disporre le lance di cetriolo intorno al lato di una grande ciotola di vetro.
Mettere i gamberetti al centro e coprire con la salamoia.
Posizionare un piatto direttamente sui gamberetti e cetrioli e peso verso il basso con prodotti in scatola per mantenere i gamberetti e cetrioli sommersi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Disporre i gamberetti e i cetrioli su un piatto da portata e servire.
Fai in anticipo: i gamberetti e i cetrioli devono essere refrigerati durante la notte e serviti il giorno successivo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Anne Amie Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Anna Amie Pinot Grigio]()
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.