Gamberi in crosta con fagioli neri piccanti e salsa allo zafferano

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberi in crosta con fagioli neri piccanti e salsa allo zafferano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 455 calorie, 48g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli gli albumi, lo sciroppo di mais di colore chiaro, i semi di girasole e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownies con sciroppo d'oro come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e fagioli neri piccanti, Tacos di pesce in crosta di mais con salsa jalapeno-lime e fagioli neri piccanti, e Fagioli neri speziati con gamberetti e Chorizo in”Boo Bowls" per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i semi di cumino e finocchio; cuocere 1 minuto o fino a quando i semi di cumino sono dorati.
Mettere la miscela di cumino in una spezia o in un macinino da caffè.
Aggiungere i semi di girasole, la buccia d'arancia e i grani di pepe; lavorare fino a terra.
Mettere la miscela di semi in un piatto poco profondo.
Unire lo sciroppo e gli albumi. Dip gamberetti in miscela sciroppo; dragare un lato di gamberetti in miscela di semi. Mettere da parte, lato rivestito verso l'alto.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Mettere gamberetti, lato rivestito verso il basso, in padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato.
Servire immediatamente con fagioli neri piccanti e salsa allo zafferano.
Guarnire con cipolla verde, se lo si desidera.