Gamberi greci e Couscous

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gamberetti greci e Couscous potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori prugna, finocchio bulbo, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Couscous greco veloce con gamberetti, Couscous greco, e Couscous alla greca.
Istruzione
Preparare il couscous come l'etichetta dirige. Coprire e tenere in caldo fino al momento di servire. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 3 minuti.
Trasferire su un piatto con un mestolo forato. Preriscaldare il broiler.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere i pomodori, il finocchio e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento, quindi aggiungere i ceci e 1/3 tazza di acqua; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i ceci sono leggermente ammorbiditi, circa 3 minuti. Riportare i gamberetti nella padella e aggiungere gli scalogni e 1 cucchiaio di aneto. Top con la feta, trasferire al broiler e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di aneto. Fluff il couscous con una forchetta e servire con il composto di gamberetti.
Fotografia di Christopher Testani