Gamberi e zucchine soffriggere con basilico croccante

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti e zucchine Stir Fry con basilico croccante una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 271 calorie. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, aglio, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Si è portato a voi da Steamy cucina. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi e basilico saltate in padella, Gamberetti e Shiitake saltate in padella con tagliatelle croccanti, e Gamberi tailandesi Saltati in padella con pomodori e basilico.
Istruzione
Riempire una ciotola media con il solo 1 cucchiaino di sale, ghiaccio e acqua.
Aggiungere i gamberetti e lasciare in ammollo per 15 minuti. Durante la salatura, procedere al passaggio successivo per rendere il basilico croccante.
Per rendere il basilico croccante: Lavare e asciugare molto bene le foglie di basilico. Le foglie DEVONO essere molto secche, o l'olio schizzerà.
Aggiungere 4 cucchiai di olio da cucina al wok o una piccola padella. Quando l'olio è caldo e scintillante (ma non ancora fumante), aggiungere una singola foglia di basilico per testare. Friggere le foglie di basilico in lotti e lasciarle raffreddare su un piatto con carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Torniamo al gambero in salamoia....
Scolare e tamponare molto asciutto su carta assorbente. Svuotare la ciotola, asciugare la ciotola e restituire i gamberetti, il restante 1/4 cucchiaino di sale, olio di sesamo e amido di mais. Mescolare per rivestire i gamberetti.
Scaldare un wok o grande padella soffriggere a fuoco alto fino a quando un tallone di acqua sfrigola ed evapora a contatto.
Aggiungere l'olio da cucina, roteando per rivestire il wok.
Aggiungere i gamberetti e dare immediatamente ad ogni gambero il proprio spazio sul wok, in modo che non si tocchino.
Lasciate friggere, intatto per 1 minuto. Capovolgere gamberetti e lasciate friggere per un minuto supplementare, o semplicemente cotto attraverso.
Rimuovere dal wok, lasciando più olio possibile nel wok.
Dovresti ancora avere 1 cucchiaio di olio da cucina nel wok. In caso contrario, aggiungere più olio da cucina.
Riportare il calore a medio-alto e lasciare riscaldare l'olio.
Aggiungere il peperoncino e l'aglio e friggere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere le fette di zucchine e soffriggere per 1-2 minuti, gettando ogni 15 secondi, fino a quando zucchine è appena morbido nel mezzo, ma ancora ferma sul bordo esterno.
Versare la salsa di soffriggere al wok.
Aggiungere nuovamente nel wok i gamberetti cotti. Toss tutto insieme per consentire la salsa per rivestire i gamberetti e le zucchine. Top il piatto con basilico croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.