Gamberi e graniglie piccanti di bassa campagna

Gamberi e graniglie piccanti di bassa campagna
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri il cibo del Sud. Prova a preparare gamberi e grane piccanti a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede salsiccia di andouille, pepe macinato, grana e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 503 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Gamberi e graniglie piccanti di bassa campagna, Gamberi e graniglie di bassa campagna, e Basso Paese Gamberetti & grane sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
2
Grane: Portare a ebollizione latte, sale, pepe e burro. Mescolare in grane, scaglie di pepe e salsa di pepe a fuoco basso. Quando la consistenza è pronta, in circa 45-50 minuti aggiungere il formaggio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
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Gamberetti: Gettare gamberetti nel condimento Cajun e mettere da parte. In una padella soffriggere, a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere la salsiccia e rendere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Aggiungere l'aglio, mescolare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere i gamberi e il burro e soffriggere per 2 o 3 minuti. Mescolare il pepe di cayenna, i peperoni piquillo e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
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Aggiungere mezzo vino (bere ciò che è rimasto), e le erbe fresche e fate sobbollire per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Cucchiaino Di Sale, Per Bordare Il Bicchiere1 Cucchiaino Di Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Aggiungere sale e pepe, a piacere. Grane piatto in un poco profondo ciotole con miscela di gamberetti sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Guarnire con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Note di classico Marlborough Sauvignon qualità di erbe completano altre caratteristiche complesse di pompelmo, pera bianca, erba verde, e uva spina. Gli aromi intensi del vino sono rinforzati al palato con una sottile mineralità e un'acidità da acquolina in bocca. Il finale concentrato è croccante, pulito e di lunga durata. Il profilo di degustazione del vino si abbina perfettamente con una varietà di cibi (come le ostriche fresche!) ma è facilmente godibile da solo in una calda giornata estiva. Salute!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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