Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri il cibo del Sud. Prova a preparare gamberi e grane piccanti a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede salsiccia di andouille, pepe macinato, grana e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 503 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Gamberi e graniglie piccanti di bassa campagna, Gamberi e graniglie di bassa campagna, e Basso Paese Gamberetti & grane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Grane: Portare a ebollizione latte, sale, pepe e burro. Mescolare in grane, scaglie di pepe e salsa di pepe a fuoco basso. Quando la consistenza è pronta, in circa 45-50 minuti aggiungere il formaggio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Gamberetti: Gettare gamberetti nel condimento Cajun e mettere da parte. In una padella soffriggere, a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere la salsiccia e rendere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Aggiungere l'aglio, mescolare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere i gamberi e il burro e soffriggere per 2 o 3 minuti. Mescolare il pepe di cayenna, i peperoni piquillo e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
1 Jalapeno Fresco Intero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
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Aggiungere mezzo vino (bere ciò che è rimasto), e le erbe fresche e fate sobbollire per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
1 Cucchiaino Di Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Aggiungere sale e pepe, a piacere. Grane piatto in un poco profondo ciotole con miscela di gamberetti sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Note di classico Marlborough Sauvignon qualità di erbe completano altre caratteristiche complesse di pompelmo, pera bianca, erba verde, e uva spina. Gli aromi intensi del vino sono rinforzati al palato con una sottile mineralità e un'acidità da acquolina in bocca. Il finale concentrato è croccante, pulito e di lunga durata. Il profilo di degustazione del vino si abbina perfettamente con una varietà di cibi (come le ostriche fresche!) ma è facilmente godibile da solo in una calda giornata estiva. Salute!