Gamberi e cavoli Pitas

Gamberi e cavoli Pitas
Gamberi e cavoli Pitas prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1015 calorie, 50g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Una miscela di ceci senza sale, cipolla, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Insalata di pollo, cavolo e uvetta spalmata con mini Pitas, Mango Gamberetti Pitas, e Gamberetti-Insalata Pitas.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Sbattere lo yogurt, 2 1/2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone, aglio, 1/4 cucchiaino di sale e la caienna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il cavolo e gettarlo a cappotto; mettere da parte a temperatura ambiente mentre si preparano i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
CavoloCavolo
4
Gettare i gamberi con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia da forno. Cuocere fino a cottura ultimata, 4-5 minuti; lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Aggiungere i gamberi, i ceci, i pomodori e la cipolla rossa nella ciotola con il cavolo; gettare a cappotto. Impilare le pita su un piatto e scaldarle nel microonde, circa 30 secondi. Riempire con la miscela di gamberi e cavoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Foto di Justin Walker

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc
B. R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc
Provenienti dai migliori vigneti in tutta la Valle di Sonoma con calde giornate di sole e serate fresche. Il Sauvignon Blanc Silver Label 2018 viene selezionato a mano e poi pressato in cantina per mantenere il vino delicato e fruttuoso. Questo vino offre aromi seducenti di agrumi, melone verde e minerale con un pizzico di rovere tostato e sapori di pompelmo e melata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista