Gamberi e capesante in salsa di crema di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2063 calorie, 187 g di proteine, e 112g di grasso ogni. Per $27.44 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di gamberoni, capesante, granuli di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Idaho Trota iridea e gamberi Napoleone con salsa di limone e scalogno Beurre Blanc, Capesante con salsa al limone e Basilico, e Capesante con salsa al limone e burro.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.