Gamberi di cocco con Mango Rafano

Gamberi di cocco con Mango Rafano
Se hai approssimativamente 1 ora da spendere in cucina, Gamberi di cocco con mango rafano potrebbe essere un tremendo senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 98g di grasso, e un totale di 1428 calorie. Per $4.57 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sriracha, birra lager, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi di cocco con salsa di mango, Taco di gamberi di cocco con salsa di mango, e Gamberi di cocco con salsa di mango infuocata.

Istruzione

1
Per l'impanatura: In una piccola ciotola, frullare il panko e il cocco e tenere a temperatura ambiente fino all'impanatura. Per la salsa: In una casseruola media a fuoco medio-alto, cuocere i manghi con 1/4 di tazza di acqua fredda e lo zucchero fino a quando i manghi hanno iniziato a rompersi, mescolando tutto. Questo dovrebbe richiedere da 10 a 12 minuti. Quindi, aggiungere lo Sriracha e continuare a cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliere dal fuoco e purea in un robot da cucina o frullatore. Quindi aggiungere il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Servire o tenere.
4
Per la pastella: In una ciotola media mescolare la lager, la farina, il lievito, la spezia Cajun e il tuorlo d'uovo con una frusta; la pastella deve essere densa come la consistenza della pastella di pancake. Se è necessaria ulteriore farina o liquido, aggiungere e frullare di nuovo e tenere freddo fino all'impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
LagerLager
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Scaldare l'olio in una friggitrice a 325 gradi F. Condire la farina con sale e pepe. Rivestire leggermente i gamberi, escluse le code, con la farina stagionata, quindi immergere nella pastella della birra. Uniformemente cappotto con l'impanatura di cocco, e ripetere il processo fino a quando tutti i gamberetti sono stati vestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Posizionare con cura i gamberetti nella friggitrice e cuocere fino a doratura. Ripetere il processo fino a quando tutti i gamberetti sono stati cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Servire con la salsa di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. La Seven Hills Winery Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc è deliziosamente piccante con frutti brillanti e caratteristiche di erbe verdi, ma ha una ricchezza di fondo che si traduce in un vino di medio corpo e sostanza.È un delizioso aperitivo e si abbina bene con frutti di mare e insalate.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
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