Gamberi di baracca con Prosciutto e Basilico

Gamberetti di Shack con Prosciutto e basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2536 calorie, 64 g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $3.62 per porzione. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il basilico-abbastanza per avvolgere ogni gambero, sale, gamberi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'involucro si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato, Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale, e Prosciutto Crudo con Mozzarelle e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il barbecue a fuoco medio.Scongelare i gamberi se si utilizza congelato.Quindi sciacquare i gamberi e asciugare.
Stendere il prosciutto, quindi stendere una foglia di basilico al centro della striscia di prosciutto.Avvolgere il prosciutto e basilico intorno al centro del gambero. Non avete bisogno di stuzzicadenti per appuntare tutto insieme, come il prosciutto si attacca a se stesso. Avvolgere il più stretto possibile senza strappare il prosciutto. Vedi foto sopra.
Spennellare entrambi i lati del gambero avvolto con olio d'oliva, quindi cospargere con un po ' di pepe incrinato (sale qb, anche se di solito c'è abbastanza sale dal prosciutto).
Disporre i gamberi avvolti direttamente sul barbecue e cuocere per circa 3-4 minuti su ciascun lato a seconda dello spessore. Non è necessario ungere il rack, come l'olio d'oliva sui gamberi fa il trucco.I gamberi sono fatti quando iniziano ad apparire arancioni a macchie.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio