Gamberi Deliziosi Scampi Linguine

Gamberi Deliziosi Scampi Linguine
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare deliziosi gamberi Scampi Linguine una prova. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 464 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di fiocchi di pepe, panna, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi Deliziosi Scampi Linguine, Linguine Con Scampi di Gamberi, e Scampi di Gamberi con Linguine per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti. Riservare 1 tazza di acqua di cottura delle linguine e scolare bene la pasta in un colino incastonato nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro e 1 1/2 cucchiaio di olio d'oliva insieme in una padella grande a fuoco medio, e cuocere e mescolare il peperone rosso e giallo e l'aglio fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi, circa 10 minuti. Mescolare i gamberetti, e cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono opachi e rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere i gamberi in una ciotola e mettere da parte, lasciando i peperoni e l'aglio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il vino, il succo di limone e il succo di vongole nella padella e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare altri 2 cucchiai di burro e 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e riportare i gamberetti nella padella. Mescolare in acqua di cottura della pasta riservata, panna, scaglie di pepe rosso, prezzemolo e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungete le linguine cotte e saltate leggermente con i gamberi e la salsa nella padella. Fate cuocere il composto a fuoco medio-basso per 5 minuti in modo che la pasta assorba parte della salsa e servite calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine CotteLinguine Cotte
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Il 2017 è iniziato con un inverno molto umido, reintegrando le acque sotterranee dopo diversi anni di siccità. Un periodo di caldo estivo ha accelerato la maturazione in molte aree viticole, ma ha avuto un impatto minimo nella contea di Lake. Il frutto era a maturazione ottimale e raccolto solo pochi giorni dopo rispetto agli anni precedenti. La qualità era eccezionale, con un'espressione acida e varietale ben conservata. Splendidamente strutturato con una finitura croccante e brillante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute11
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