Gamberi croccanti alla griglia con salsa cocktail

Gamberi croccanti alla griglia con salsa cocktail
Croccante gamberetti alla griglia con salsa cocktail potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 291 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.76 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa cocktail, gamberetti, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con salsa cocktail al rafano, Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.

Istruzione

1
Unire gamberetti e amido di mais in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
GamberoGambero
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Unire l'acqua e gli albumi in una ciotola; battere con una frusta fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire briciole di cracker, paprika, sale e pepe. Dip gamberetti in miscela albume; dragare in miscela briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
AlbumiAlbumi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
TuffoTuffo
4
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente i gamberetti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Servire con salsa cocktail e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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