Gamberi croccanti alla griglia con salsa cocktail
Croccante gamberetti alla griglia con salsa cocktail potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 291 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.76 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa cocktail, gamberetti, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con salsa cocktail al rafano, Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.
Istruzione
Unire gamberetti e amido di mais in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e agitare per rivestire.
Unire l'acqua e gli albumi in una ciotola; battere con una frusta fino a quando schiumoso.
Unire briciole di cracker, paprika, sale e pepe. Dip gamberetti in miscela albume; dragare in miscela briciola.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente i gamberetti con spray da cucina.
Preriscaldare il broiler.
Cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando una volta.
Servire con salsa cocktail e spicchi di limone.