Gamberi creoli e riso
Gamberi creoli e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 292 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gamberetti, farina, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti creoli e riso, Gambero Creolo IV, e Creolo barbecue gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente i gamberetti con condimento creolo e pepe rosso.
Aggiungere gamberetti alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; soffriggere 5 minuti.
Unire il latte e la farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte in padella; portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere i pomodori e pepe nero in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri. Mescolare i gamberetti; cospargere con erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.