Gamberi con Pernod è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi un cucchiaino di dragoncello, gamberetti, pane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???, e Cotolette di tacchino Pernod.
Istruzione
1
Unire il vino e lo scalogno in una piccola casseruola; portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare il Pernod e i successivi 6 ingredienti (Pernod attraverso l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pernod
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Disporre i gamberetti in un unico strato su una vaschetta jellyroll rivestita con spray da cucina, e versare il composto Pernod sopra gamberetti. Cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pernod
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere i gamberetti con il pomodoro e servire con pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.