Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante

Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Gamberetti bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 25. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 115 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Se hai gamberetti, salsa cocktail piccante, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Gamberetti bolliti con salsa cocktail piccante, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una pentola grande.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere 2 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
3
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Servire con salsa Rmoulade e salsa cocktail piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving25
Punteggio di salute8
Rivista