Gamberi bolliti
L'aragosta bollita è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1616 calorie, 97 g di proteine, e 72g di grasso. Per $10.5 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, salsiccia di andouille, cayenne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Famoso aragosta bollita della Louisiana, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Tuffo caldo di aragoste per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.