Gamberi alla Plancha con Aglio e Limone Confit è un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 887 calorie, 15g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede limoni, timo, zucchero e gamberi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 49 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Gamberi al Limone, Peperoncino, Aglio e Feta, Gamberi di aglio su risotto alle erbe di limone, e Gamberi di aglio Parmigiano con fette di limone grigliate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Su una mandolina giapponese, affettare l'aglio il più finemente possibile; dovrebbe essere traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Mandolina
2
Riscaldare 2 tazze di olio vegetale in un grande, pesante forno olandese a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere l'aglio affettato e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Sbucciare e divorare i gamberi, lasciando intatti i pezzi di testa e coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio è quasi fumante. Condire 6 gamberi con sale e pepe e aggiungere all'olio caldo. Cuocere 1 minuto su ciascun lato e poi trasferire su un tovagliolo di carta per scolare. Ripetere fino a quando tutti i gamberi sono cotti, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Disporre i gamberi su un piatto e condire con il Confit al Limone, usando un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Cospargere con patatine all'aglio e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
9
Preparare il Confit al Limone con un paio di giorni di anticipo. Affettare i limoni per il lungo e metterli in una pentola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne l'olio d'oliva, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore per mantenere un lento sobbollire; troppo calore causerà il limone a cadere a pezzi. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti e poi versare in barattoli di muratore disinfettati. Sigillare e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
11
Quando è pronto per l'uso, raschiare il midollo dei limoni con un coltello e tagliare la pelle a cubetti. Immergere in olio d'oliva un paio d'ore prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.