Gamberi alla Plancha con Aglio e Limone Confit

Gamberi alla Plancha con Aglio e Limone Confit
Gamberi alla Plancha con Aglio e Limone Confit è un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 887 calorie, 15g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede limoni, timo, zucchero e gamberi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 49 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Gamberi al Limone, Peperoncino, Aglio e Feta, Gamberi di aglio su risotto alle erbe di limone, e Gamberi di aglio Parmigiano con fette di limone grigliate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Su una mandolina giapponese, affettare l'aglio il più finemente possibile; dovrebbe essere traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2
Riscaldare 2 tazze di olio vegetale in un grande, pesante forno olandese a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere l'aglio affettato e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Sbucciare e divorare i gamberi, lasciando intatti i pezzi di testa e coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio è quasi fumante. Condire 6 gamberi con sale e pepe e aggiungere all'olio caldo. Cuocere 1 minuto su ciascun lato e poi trasferire su un tovagliolo di carta per scolare. Ripetere fino a quando tutti i gamberi sono cotti, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Disporre i gamberi su un piatto e condire con il Confit al Limone, usando un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Cospargere con patatine all'aglio e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Preparare il Confit al Limone con un paio di giorni di anticipo. Affettare i limoni per il lungo e metterli in una pentola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne l'olio d'oliva, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore per mantenere un lento sobbollire; troppo calore causerà il limone a cadere a pezzi. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti e poi versare in barattoli di muratore disinfettati. Sigillare e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
11
Quando è pronto per l'uso, raschiare il midollo dei limoni con un coltello e tagliare la pelle a cubetti. Immergere in olio d'oliva un paio d'ore prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.
DifficoltaEsperto
Pronti49 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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