Gamberi alla griglia, mango e avocado
Gamberi alla griglia, Mango e avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 350 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai mango, foglie di lattuga bibb, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di avocado e mango con gamberi alla griglia, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango Avocado, e Jerk Gamberetti con cipolla alla griglia, avocado, e salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Riserva 3/4 miscela di succo di tazza. Mescolare carota e Cile nel restante 1/2 miscela di succo di tazza, e mettere da parte.
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. A partire dalla fine della coda, farfalla ogni gambero, taglio a, ma non attraverso, retro di gamberetti.
Unire riservato 3/4 miscela di succo di tazza e gamberetti in una grande ciotola, gettando a cappotto; coprire e marinare in frigorifero 1 ora, gettando di tanto in tanto.
Rimuovere gamberetti dalla ciotola, riservando marinata.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Raffreddare leggermente.
Infilare 3 gamberetti su ciascuno dei 12 (10 pollici) spiedini.
Posizionare i gamberetti su una griglia rivestita con spray da cucina. Gamberetti griglia 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastire frequentemente con marinata cotta.
Tagliare 3 metà avocado a metà longitudinalmente; sbucciare e tagliare a dadini restante metà avocado.
Spennellare la marinata cotta su spicchi di mango e avocado; rivestire con spray da cucina. Disporre in un unico strato su griglia rivestito con spray da cucina. Cappotto lime cunei con spray da cucina; posto sulla griglia. Grill frutta 2 minuti su ogni lato o fino a quando segnato ma non morbido, imbastire frequentemente con marinata.
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti di insalata; top ogni foglia con 2 fette di mango, 2 spicchi di lime, e 1 avocado cuneo.
Mettere 2 spiedini su ogni piatto; cospargere uniformemente con avocado a dadini.
Cospargere con coriandolo, se lo si desidera.
Servire con miscela di carote.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.