Gamberi alla griglia, mango e avocado

Gamberi alla griglia, mango e avocado
Gamberi alla griglia, Mango e avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 350 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai mango, foglie di lattuga bibb, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di avocado e mango con gamberi alla griglia, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango Avocado, e Jerk Gamberetti con cipolla alla griglia, avocado, e salsa di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Riserva 3/4 miscela di succo di tazza. Mescolare carota e Cile nel restante 1/2 miscela di succo di tazza, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PeperoncinoPeperoncino
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. A partire dalla fine della coda, farfalla ogni gambero, taglio a, ma non attraverso, retro di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Unire riservato 3/4 miscela di succo di tazza e gamberetti in una grande ciotola, gettando a cappotto; coprire e marinare in frigorifero 1 ora, gettando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere gamberetti dalla ciotola, riservando marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Infilare 3 gamberetti su ciascuno dei 12 (10 pollici) spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Posizionare i gamberetti su una griglia rivestita con spray da cucina. Gamberetti griglia 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastire frequentemente con marinata cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Tagliare 3 metà avocado a metà longitudinalmente; sbucciare e tagliare a dadini restante metà avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
10
Spennellare la marinata cotta su spicchi di mango e avocado; rivestire con spray da cucina. Disporre in un unico strato su griglia rivestito con spray da cucina. Cappotto lime cunei con spray da cucina; posto sulla griglia. Grill frutta 2 minuti su ogni lato o fino a quando segnato ma non morbido, imbastire frequentemente con marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
MarinareMarinare
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FruttaFrutta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti di insalata; top ogni foglia con 2 fette di mango, 2 spicchi di lime, e 1 avocado cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
12
Mettere 2 spiedini su ogni piatto; cospargere uniformemente con avocado a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
13
Cospargere con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
14
Servire con miscela di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista