Gamberi alla griglia in involucri di lattuga
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare gamberi alla griglia in involucri di lattuga una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $1.24 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede lattuga bibb, sale e pepe, fiocchi di pepe e gamberetti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Impacchi di insalata di pollo cinese alla griglia, Impacchi di lattuga di gamberetti, e Gamberetti Fajita Lattuga Avvolge.
Istruzione
Preriscaldare una padella a fuoco alto. Saltate i gamberi con un filo d'olio e condite con pepe tritato, sale e pepe nero.
Mescolare marmellata e salsa barbecue.
Grill gamberetti 2 minuti sul primo lato, girare e imbastire liberamente con salsa. Cuocere un minuto o 2 più a lungo, girare e imbastire di nuovo. Cuocere 1 minuto in più quindi trasferire in un piatto da portata.
Per mangiare, avvolgere gamberetti in lattuga con cetriolo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.