Gamberi alla griglia e riso vegetale

Gamberi alla griglia e riso vegetale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1053 calorie, 64 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai erbe, scorza di lime, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Gamberi alla griglia e riso vegetale, Gamberi alla griglia al peperoncino e lime con fagioli bianchi conditi e riso, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti e 2/3 di tazza di acqua in una casseruola media a fuoco alto.
Mentre miscela di latte di cocco viene a ebollizione, sbattere insieme gelatina pepe rosso, prossimi 3 ingredienti, e 1/4 tazza di succo di lime fresco in una piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai. miscela di calce.
Unire la miscela di calce rimanente e gamberetti.
Lasciate riposare 20 minuti.
Nel frattempo, mescolare il riso in miscela di latte di cocco bollente. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco e tenere coperto.
Mentre i gamberetti marinano e il riso sobbollisce, spennellare mais, peperoni e cipolla con 2 cucchiaini. olio d'oliva, e grill, coperto con coperchio grill, 8 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando a metà strada.
Rimuovere e scartare i semi dai peperoni; tritare i peperoni.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie di mais. Scartare le pannocchie. Tritare la cipolla.
Unire peperoni, mais e cipolla in una ciotola.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata. Gamberetti griglia, coperto con coperchio grill, 3 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Rimuovere i gamberetti dalla griglia; cospargere con 1 cucchiaio. succo di lime e mescolare con 2 cucchiai riservati. miscela di calce. Riserva metà di gamberetti per gamberetti al lime
Rotolo. Mescolare il restante 1 cucchiaio. succo di lime in riso. Mescolare la miscela di riso e le erbe in verdure grigliate.
Servire i gamberetti rimanenti sulla miscela di riso e verdure.
CENA AVANZI: Gamberetti al lime
Rotoli: Preriscaldare il forno a 37
Tritare grossolanamente gamberi riservati da gamberi alla griglia Calce e riso vegetale. Mescolare insieme 1/2 tazza di sedano tritato, 1/3 tazza di maionese,1/2 cucchiaino. scorza di lime, 1 cucchiaio. succo di lime fresco, 1/2 cucchiaino. dragoncello fresco tritato e gamberetti in una ciotola. Mescolare insieme 2 cucchiai. burro fuso e 1 spicchio d'aglio, pressato; stendere sui lati tagliati di 4 panini hot dog.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando tostato.
Mettere 1 foglia di lattuga in ogni rotolo; top con miscela di gamberetti.
Servire con spicchi di lime. Fa 4 porzioni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio