Gamberi alla griglia e riso vegetale

Gamberi alla griglia e riso vegetale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1053 calorie, 64 g di proteine, e 47g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di spighe di mais, succo di lime, gelatina di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le erbe fresche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Lavanda Torta di crema come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia al peperoncino e lime con fagioli bianchi conditi e riso, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Cani gamberi alla griglia con gusto di verdure alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti e 2/3 di tazza di acqua in una casseruola media a fuoco alto.
Mentre miscela di latte di cocco viene a ebollizione, sbattere insieme gelatina pepe rosso, prossimi 3 ingredienti, e 1/4 tazza di succo di lime fresco in una piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai. miscela di calce.
Unire la miscela di calce rimanente e gamberetti.
Lasciate riposare 20 minuti.
Nel frattempo, mescolare il riso in miscela di latte di cocco bollente. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco e tenere coperto.
Mentre i gamberetti marinano e il riso sobbollisce, spennellare mais, peperoni e cipolla con 2 cucchiaini. olio d'oliva, e grill, coperto con coperchio grill, 8 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando a metà strada.
Rimuovere e scartare i semi dai peperoni; tritare i peperoni.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie di mais. Scartare le pannocchie. Tritare la cipolla.
Unire peperoni, mais e cipolla in una ciotola.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata. Gamberetti griglia, coperto con coperchio grill, 3 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Rimuovere i gamberetti dalla griglia; cospargere con 1 cucchiaio. succo di lime e mescolare con 2 cucchiai riservati. miscela di calce. Riserva metà di gamberetti per gamberetti al lime
Rotolo. Mescolare il restante 1 cucchiaio. succo di lime in riso. Mescolare la miscela di riso e le erbe in verdure grigliate.
Servire i gamberetti rimanenti sulla miscela di riso e verdure.
CENA AVANZI: Gamberetti al lime
Rotoli: Preriscaldare il forno a 37
Tritare grossolanamente gamberi riservati da gamberi alla griglia Calce e riso vegetale. Mescolare insieme 1/2 tazza di sedano tritato, 1/3 tazza di maionese,1/2 cucchiaino. scorza di lime, 1 cucchiaio. succo di lime fresco, 1/2 cucchiaino. dragoncello fresco tritato e gamberetti in una ciotola. Mescolare insieme 2 cucchiai. burro fuso e 1 spicchio d'aglio, pressato; stendere sui lati tagliati di 4 panini hot dog.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando tostato.
Mettere 1 foglia di lattuga in ogni rotolo; top con miscela di gamberetti.
Servire con spicchi di lime. Fa 4 porzioni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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