Gamberi alla griglia di Santa Barbara con glassa all'arancia rossa

Gamberi alla griglia di Santa Barbara con glassa all'arancia rossa
Gamberi alla griglia di Santa Barbara con glassa di arancia rossa richiede approssimativamente 1 ora e 38 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, scalogno, vino e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara, Biscotti di Ricotta all'arancia rossa con glassa all'arancia rossa, e Zuppa di vongole di Santa Barbara.

Istruzione

1
Mettere i gamberi in una piccola ciotola e marinare con 1 tazza di salsa all'arancia rossa per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere su una griglia calda, condire con sale e pepe e spennellare con il restante tazza di salsa di arancia rossa. Griglia per circa 1 a 2 minuti per lato o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Arancia RossaArancia Rossa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Fate sobbollire il succo d'arancia a fuoco basso fino a ridurre a 1/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
4
Togliere dal fuoco e riserva. In una piccola casseruola, unire lo scalogno e l'aceto di vino rosso e ridurre a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere vino bianco, brodo di pollo e ridurre di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6
Togliere dal fuoco e sbattere lentamente in olio d'oliva fino a quando incorporato. Mescolare lo sciroppo di arancia rossa riservato, filtrare la salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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