Gamberi alla griglia di fuoco con Gazpacho di melata
Gamberi alla griglia di fuoco con melata Gazpacho è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi thai chile, chile flakes, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 245 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con citronella infuocata-Chile Sambal, Gamberetti al peperoncino alla griglia con salsa di melata alla pesca, e Gazpacho di gamberi alla griglia.
Istruzione
1
Tagliare la crosta di melata e la polpa verde scuro vicino alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone Di Melata
Manzo
2
Tagliare la melata in pezzi da 1 pollice. Dovresti avere 4 tazze di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone Di Melata
Melone
3
Metti il melone in un frullatore insieme al finocchio, al sedano, al cetriolo e ai jalapeños. Miscela a bassa velocità fino a quasi liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglie medie, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi. Mescolare il cile tritato, il succo di lime, il sale e lo zucchero. Assaggia e regola i condimenti. Coprire bene e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Condimento
Cetriolo
Estrarre
Sedano
Finocchietto
Peperoncino
Melone
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Setaccio
4
Quando è pronto a servire, riscaldare la griglia in alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Grill
5
Cospargere di sale, scaglie di cile e la menta su tutti i gamberetti, quindi premere delicatamente i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Condimento
Gambero
Menta
Sale
6
Versare un po ' di olio su tutto il gambero. Grigliare i gamberetti, lanciando una volta, fino a poco opaco in tutto, circa 3 minuti. Spiedo da servire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
7
Dividere la zuppa fredda tra ciotole da portata fredde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Servire i gamberetti caldi su piccoli piatti accanto alle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Condire con un filo d'olio la zuppa e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Zuppa
Olio Da Cucina
10
Guarnire la zuppa con la menta e spruzzare un po ' di succo di lime sui gamberetti.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.