Gamberi alla griglia con vinaigrette piccante di arachidi e lime
Gamberi alla griglia con una vinaigrette piccante di arachidi-lime è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 505 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai citronella, sale kosher, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 24 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Gamberi alla griglia con vinaigrette piccante di arachidi e lime, Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), e Gamberi alla griglia con lime e paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme citronella, 1/4 tazza di zenzero, aglio, coriandolo, 1 tritato cile, e 3/4 tazza di olio di arachidi in una grande ciotola.
Aggiungere la scorza di lime, 1 cucchiaio di zenzero, salsa di pesce, 2 peperoni del Cile, aglio e burro di arachidi; lavorare fino a che liscio. Durante la lavorazione, versare lentamente l'olio di arachidi; processo fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
(come La Barra Crunch)
Salsa Di Pesce
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6
Versare in una ciotola, mescolare in menta, coriandolo e arachidi tritate; condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scrollandosi di dosso l'eccesso. Griglia sulla griglia preriscaldata fino al rosa e soda, circa 2 minuti per lato.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.