Gamberi alla griglia con Senape e Dragoncello

Gamberetti alla griglia con senape e dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 143 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai olio d'oliva, gamberetti, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce alla griglia con salsa di dragoncello, Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello, e Barbabietole con Senape e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Preriscaldare il broiler. Linea teglia con un foglio. Infilare i gamberetti sugli spiedini.
Cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a cottura, 2 minuti per lato.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini. Disporre sul piatto.
Servire con stuzzicadenti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.