Gamberi alla griglia con salsa di mirtilli freschi

Gamberi alla griglia con salsa di mirtilli freschi potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.7 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 206 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 14 minuti. Vai al negozio e prendi olio di canolan, gamberetti, salsa di mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi alla griglia con salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli freschi, e Yummy Salsa di mirtilli freschi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un sacchetto di plastica congelatore zip-top; sigillare, e girare a gamberetti cappotto. Raffreddare 1 ora.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata. Grill gamberetti, girando una volta, 4 a 6 minuti o solo fino a quando diventano rosa.
Cospargere di sale, se lo si desidera, e servire con salsa di mirtilli freschi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.