Gamberi alla griglia con salsa di Lime-Coriandolo immersione

Gamberi alla griglia con salsa di lime-Coriandolo immersione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Coriandolo Lime Gamberi alla griglia con una salsa di avocado immersione cremosa, Gamberi alla griglia con salsa di coriandolo immersione, e Gamberi alla griglia dolce con salsa di coriandolo immersione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler o preparare un fuoco di carbone medio-caldo.
Unire salsa di soia, coriandolo, succo di lime, olio, zucchero e 1 cucchiaio. acqua in una piccola ciotola.
Mescolare bene fino a quando lo zucchero è sciolto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. La salsa può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo e conservata, coperta, in frigorifero.
Fare gamberetti: Sciacquare gamberetti sotto acqua corrente fredda, scolare e asciugare.
Metterli in una ciotola capiente e aggiungere il succo di limone e la scorza, l'olio, l'aglio, sale e pepe.
Mescolare bene per rivestire. Filetto gamberetti piatto (attraverso la coda e la testa) dividendo uniformemente tra 8 lunghi spiedini di metallo. Cuocere gamberetti circa 6 pollici dal fuoco fino a rosa brillante e ferma, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini in un piatto da portata e servire caldo con salsa sul lato.