Gamberi alla griglia con salsa Chermoula

Gamberetti alla griglia con salsa Chermoula potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Borse di gamberetti Phyllo con salsa di pomodoro Chermoula, Gamberetti Chermoula Kebobs, e Francese in un lampo: cocktail di gamberetti arrostiti con Chermoula.
Istruzione
Unire sale e aglio, tritare la miscela con un grosso coltello per creare una pasta.
Trasferire la miscela in una piccola ciotola; aggiungere l'olio, mescolando con una frusta.
Aggiungere il coriandolo e i successivi 6 ingredienti; mescolare con una frusta.
Infilare 6 gamberetti su ciascuno dei 4 (12 pollici) spiedini di metallo; leggermente cappotto con spray da cucina.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e griglia 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.