Gamberi alla griglia con salsa barbecue al pompelmo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti alla griglia con salsa barbecue pompelmo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per $7.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, succo di pompelmo, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi alla griglia e carote con pompelmo Salsa di aneto, Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Pollo alla griglia BBQ italiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
A fuoco medio-alto, con spray da cucina, riscaldare una padella o una piastra.
In un piatto poco profondo, frullare insieme succo di pompelmo, ketchup, senape, zucchero, peperoncino in polvere, cumino, olio d'oliva e fumo liquido.
Aggiungere gamberetti e gettare a cappotto.
Mettere gamberetti sulla griglia e cuocere 2 minuti per lato, o fino a quando rosa brillante e cotto attraverso.
Servire metà dei gamberetti sopra il riso e top con scalogno. Riservare i gamberi rimanenti per po ' boy panini, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.