Gamberi alla griglia con salsa barbecue al miele e zenzero

Gamberi alla griglia con salsa barbecue al miele e zenzero
Gamberi alla griglia con salsa barbecue miele-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 903 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa barbecue al miele e zenzero, jumbo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia con salsa barbecue asiatica, Jack Daniels Miele Whisky Salsa barbecue per manzo, maiale, pollo e gamberetti, e Scampi alla griglia con Salsa di Soia, Zenzero fresco e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Se necessario, asciugare i gamberetti, quindi infilare circa 6 gamberetti (attraverso la parte superiore e la coda, lasciando i gamberetti arricciati), su ogni spiedo, senza lasciare spazio tra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( medio - alto per il gas); vedere Procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Nel frattempo, spennellare i gamberetti con olio vegetale e cospargere uniformemente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
GamberoGambero
SaleSale
4
Griglia leggermente olio. Grill gamberetti, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spennellare i gamberetti con un po ' di salsa dalla casseruola, quindi girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Spennellare i gamberetti con salsa aggiuntiva, quindi grigliare fino a cottura ultimata, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
•In termini di dimensioni gamberetti, andare dal conteggio per libbra rispetto ai termini descrittivi come jumbo e extra-large. Se il conteggio non viene visualizzato, chiedere.* La salsa può essere fatta 3 giorni prima e refrigerata una volta raffreddata. Riscaldare prima di procedere.* I gamberetti possono essere infilati su spiedini e refrigerati su un vassoio, liberamente coperto con pellicola trasparente, 2 ore prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpiediniSpiedini

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Avamposto Howell Montagna Zinfandel. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 del 2008"Denso e potente, ma meravigliosamente ricco, elastico e ben strutturato al centro. Offre aromi di mora, terra limosa fresca e pane tostato affumicato, con frutti di bosco maturi ma concentrati, moka-espresso e sapori di pepe bianco. Bevi ora fino al 2012. 950 casi realizzati.Wine Spectator93 Punti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute0
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