Gamberi alla griglia con Rémoulade

Gamberi alla griglia con Rémoulade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, paprica, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Remoulade di gamberi alla griglia, Rémoulade di gamberi alla griglia, e Gamberi alla griglia con Rémoulade.
Istruzione
Unire la maionese, la senape, il sottaceto, il succo di limone, lo scalogno, la salsa Tabasco, la paprika e il prezzemolo in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Griglia a gas di calore a medio. Infilare i gamberetti su spiedini di metallo, spennellare con olio e cospargere di sale. Gamberetti griglia fino a cottura, circa 2 minuti per lato. (O posto su un foglio foderato teglia e cuocere 6 pollici dal fuoco fino a cottura, 2 minuti per lato.)
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini e servire con rmoulade sul lato.