Gamberi alla griglia aglio-Lime
Alla griglia aglio-Lime gamberetti è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 289 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 364 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, tipo di fuoco: diretto, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di gamberi all'aglio e lime alla griglia, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Gamberetti aglio-Lime per ricette simili.
Istruzione
Per fare la marinata, posto jalapeño, succo di lime, aglio, olio d'oliva, peperoncino in polvere, sale, e la scorza di lime in vaso di un frullatore. Purea fino a quando l'aglio e il jalapeño sono completamente tritati.
Mettere i gamberetti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata e lanciare per combinare.
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 30 minuti mentre preparate la griglia.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill gamberetti a fuoco alto fino a quando appena cotto attraverso, circa 2-3 minuti per lato.
Togliere su un piatto e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.